欧洲杯买球

当前位置:科学研究
【新时代工商科研沙龙】陈可嘉教授为我院师生作龙江讲坛专题学术讲座
发布日期:2021-11-02     浏览次数:614

2021111日下午2:30——5:30,我院在7C109教室举办题为“新基建与新产业革命”龙江讲坛。讲座邀请福州大学经济与管理欧洲杯买球副院长陈可嘉教授主讲。我院领导以及管理专业师生代表参加了此次讲座。

陈可嘉教授演讲中从疫情大流行、全球经济危机及其影响,新基建的内涵、5G时代的国际竞争格局、我国数据中心的发展状况及面临的挑战和未来展望等方面进行阐述,结合本专业特色,对学科建设提出相关意见和建议,引发在座师生对中国新基建与新产业革命的进一步思考,给我院师生上了一堂生动的学术分享课。

讲坛结束后,陈可嘉教授与在场聆听讲座的师生进行了互动,加深了师生们对新基建与新产业革命的了解和理解。大家表示讲座内容详实、丰富,视频非常精彩,受益匪浅。




欧洲杯买球正规平台(中国)IOS/安卓通用/手