欧洲杯买球

当前位置:科学研究
[新时代工商科研沙龙]卢长宝教授为我院教师作龙江讲坛专题讲座
发布日期:2022-12-07     浏览次数:155

2022126下午14:00——18:00,我院在7C109教室举办题为“国家社科基金申报经验交流与一对一指导”龙江讲坛。讲座邀请福州大学社会科学研究管理处处长、福州大学经济与管理欧洲杯买球教授卢长宝为我院教师进行欧洲杯买球国家社科基金申报经验交流并进行一对一指导。

   卢长宝教授主要从选题依据、研究内容、创新之处、预期成果、研究基础等五个方面作了细致解读,分享了他的国家社科基金申报的相关经验,详细地介绍了在国家社科基金申报过程中各部分的推荐写法和注意事项。

   讲坛结束后,卢长宝教授与在场聆听讲座的教师进行了指导,进一步让教师们对社科基金申报得以深入了解,充分调动和激发教师从事学术研究的积极。大家表示讲座内容全面详实,收获颇丰。




欧洲杯买球正规平台(中国)IOS/安卓通用/手