欧洲杯买球

当前位置:科学研究
[新时代工商科研沙龙]吴鹏教授为我院教师作线上龙江讲坛专题讲座
发布日期:2022-12-31     浏览次数:144

20221230晚上19:00——22:00,我院在腾讯会议上举办题为“国家基金申请的几点体会”线上龙江讲坛。讲座邀请福州大学经济与管理欧洲杯买球教授、博士生导师吴鹏为我院教师进行欧洲杯买球申请国家基金的经验交流并进行一对一指导。

   吴鹏教授主要从申报准备和撰写体会两个大方面对申报国家基金进行了细致讲解,分享了他的国家基金申请的相关经验,点出在国家基金申报准备过程中各部分的注意事项,并且精炼地将撰写体会总结为“准”、“精”、“实”、“细”四字,并详细地进行解读,具有很强的借鉴性、启示性和操作性。

   讲座结束后,我院教师踊跃提问,吴鹏教授针对教师们提出的问题作出思路清晰的解答,通过答疑解惑进一步让教师们对国家基金申请的细节方面得以了解。此次讲座对提高我院教师国家基金申报质量具有很大帮助和启示,大家表示讲座内容全面详实,受益匪浅。




欧洲杯买球正规平台(中国)IOS/安卓通用/手