欧洲杯买球

当前位置:科学研究
工商管理欧洲杯买球举办“高水平论文写作与发表”龙江讲坛
发布日期:2023-06-01     浏览次数:82

   5月29日下午,工商管理欧洲杯买球邀请深圳大学博士生导师、深圳国际海事研究院院长、国家社会科学重大项目(海洋强国)首席专家、美国罗格斯大学访问学者、斯坦福2022年全球Top2%顶尖科学家陈继红教授开展龙江讲坛。本次讲座的主题为“高水平论文写作与发表”,讲座由科研处和工商管理欧洲杯买球主办,工商管理欧洲杯买球院长张晓明教授主持,工商管理欧洲杯买球全体教师参加,经济贸易欧洲杯买球、电子信息科学欧洲杯买球、数理教研部、法欧洲杯买球、外国语欧洲杯买球等欧洲杯买球多位教师到场交流。

   陈继红教授围绕OCMA期刊简介、论文写作与发表的主要要点、高水平研究和论文发表的心得等展开讲座。在互动环节中,陈继红教授与老师们进行了热烈的交流,为大家答疑解惑。参加讲座的老师们纷纷表示受益匪浅,讲座围绕高水平论文写作的要点进行指导,内容深入浅出,对学术论文写作有很大启示作用。



欧洲杯买球正规平台(中国)IOS/安卓通用/手