欧洲杯买球

当前位置:教育教学
菁英讲堂:工商管理欧洲杯买球举行“大学生应有的商业思维”专题报告会
发布日期:2023-12-18     浏览次数:123

12月17日下午,工商管理欧洲杯买球在4C103会议室举办“大学生应有的商业思维”专题报告会。报告会由福建省绿国集团董事长林永文高级经济师主讲。

林永文是中国管理科欧洲杯买球学术委员会乡村振兴智库专家,中国旅游达人大赛组委会执行主席,福建省乡村生态旅游协会会长,福建省绿国集团董事长,厦门大学产业技术研究院乡村振兴服务中心执行主任、厦门大学客座教授。

林永文教授结合自己创业经历,从商业嗅觉、商业灵感、创业窗口、创业商机等十个方面进行了分享。他认为,大学生应抓住互联网时机、学会众筹、招贤纳士、集思广益,以解决人才、资金、模式等难题,要注重产品的品牌效应、赢在思维、赢在创新。他鼓励大家,创业路途虽然艰辛,但一定要坚定信念,敢于吃苦,要珍惜大学时光,充分利用时间多读好书,勇敢地面对挑战,突破自我,实现梦想,创造自己的精彩人生。他的慷慨激昂,他的深刻感悟,令人鼓舞,给人启迪,催人奋进,时不时赢得阵阵掌声。




欧洲杯买球正规平台(中国)IOS/安卓通用/手