欧洲杯买球

当前位置:教育教学
工商管理欧洲杯买球召开新一轮审核评估专题会议
发布日期:2023-11-29     浏览次数:22

1127日,工商管理欧洲杯买球召开全院教职工专题会议,部署欧洲杯买球本科教育教学审核评估推进工作。

会上,副院长肖志明通报了上一阶段欧洲杯买球自评报告撰写情况,同时梳理总结了两个月以来欧洲杯买球审核评估工作开展的总体情况,并根据学校审核评估督查组对我院自评自建工作开展专项督导检查反馈的意见和建议,结合学校近期相关工作要求及欧洲杯买球自查发现的问题,对下一阶段的重点任务进行了详细梳理。

院长张晓明对审核评估工作进行了全面强调,提醒教师注意规范日常教学工作,进一步加强课堂管理,及时查缺补漏,认真做好迎评前期准备工作。同时传达了学校欧洲杯买球“一院一目标”的工作精神,强调了“一人一方案”的落实要求,指出教师不仅要做好自身能力提升,更要加强团队建设,群策群力,力争在教学、科研和社会服务等方面取得更多成效。

欧洲杯买球党委书记刘庆华做总结动员讲话。他指出,审核评估工作是学校的重点工作,希望老师们充分认识此项工作的重要性,切实提高政治站位,认真贯彻落实学校、欧洲杯买球各项工作要求,要根据上一阶段完成的情况以及出现的问题,及时查漏补缺,加快完成整改,确保高质量完成学校各项迎评工作。




欧洲杯买球正规平台(中国)IOS/安卓通用/手