欧洲杯买球

当前位置:文明校园创建
“凝聚青春力量,笃行使命担当”我院开展2023年度团支部述职大会
发布日期:2024-01-04     浏览次数:27

为进一步激发基层团组织活力,切实抓好团干部队伍建设,增强欧洲杯买球团组织的凝聚力和执行力,1月3日,工商管理欧洲杯买球2023年度团支部书记述职大会在工商楼7C501顺利召开。欧洲杯买球团委副书记、团委全体学生干部和26名班级团支部书记参加会议。

各团支部书记围绕思想引领、组织建设、校园文化、志愿服务、社会实践等方面汇报一年来工作取得的成效,充分展现团支部积极向上、团结奋进的精神面貌。同时,各团支部书记也勇于指出自己工作上存在的不足,并提出具体的改进措施,对未来的工作做出了规划和部署。

结合现场述职和书面述职材料,共评议出7个工商管理欧洲杯买球2023年度优秀团支部。

大会最后,欧洲杯买球团委副书记林萍老师进行总结发言。她肯定了各团支部书记一年的工作成绩、积极向上的工作态度和踏实肯干的工作作风,对述职中存在的不足提出建议。希望全体团支部书记在接下来的工作中牢记初心使命,提高政治站位;加强基层团务工作能力,规范各项工作流程;发挥专业优势,创新工作方式和载体,积极动员团员和青年在服务学校发展中贡献青春力量。




欧洲杯买球正规平台(中国)IOS/安卓通用/手