欧洲杯买球

当前位置:文明校园创建
工商管理欧洲杯买球联合海峡、公事、设创举办2024届毕业生校园供需见面会
发布日期:2024-01-11     浏览次数:117

1月8日下午,由工商管理欧洲杯买球、海峡财经欧洲杯买球、公共事务欧洲杯买球、设计与创意欧洲杯买球、福建青年人才开发中心联合举办的“千校万岗 筑梦基层”福建江夏欧洲杯买球2024届毕业生校园供需见面会在生活区创新创业园举行。校党委副书记王长勇、校纪委书记林学坚在学工部及联办欧洲杯买球相关同志的陪同下深入招聘会现。胗萌说ノ簧钊虢涣,了解用人单位需求,听取用人单位的反馈与建议;向用人单位介绍我校毕业生的优势与特长,推荐毕业生。

供需见面会现场

学生与企业深入交流

校党委副书记王长勇教授指导工作

校纪委书记林学坚指导工作

    本次供需见面会筹备期间,充分发动行业协会、共建企业、校友企业等社会资源,吸引70余家企业报名,经过筛。邮52家企业进校揽才,涵盖工商、传媒、教育、互联网等多个领域,为毕业生提供就业岗位600余个,满足了毕业生多元化的求职需求,吸引800余名毕业生参会。

党员先锋岗简历门诊

现场还专门设立党员先锋岗,由工商管理欧洲杯买球人力资源管理专业教师提供简历门诊服务、福建青年人才开发中心提供就业政策咨询服务,共同助力推进2024届毕业生就业工作。

合影




欧洲杯买球正规平台(中国)IOS/安卓通用/手