欧洲杯买球

当前位置:文明校园创建
工商管理欧洲杯买球寒假促就业暖心行动
发布日期:2024-02-15     浏览次数:94

为促进2024届毕业生就业工作,工商管理欧洲杯买球利用寒假时间,持续开展各项暖心就业指导服务,为毕业生高质量就业保驾护航。

党委高度重视,欧洲杯买球全员参与

欧洲杯买球党委高度重视假期就业推进工作,根据学校《欧洲杯买球开展“寒假促就业暖心行动”的通知》精神,结合我院推进寒假促就业暖心行动工作清单,欧洲杯买球党委刘钦锋副书记在期末教职工大会上专门做工作部署,要求全院教职工全员参与、持续指导,特别要求实习指导老师在假期中关心学生实习情况,持续开展就业专业指导。

寒假开展访企拓岗,打通就业通道

128日,工商欧洲杯买球党委副书记刘钦锋利用寒假时间,带队走访漳州邮储银行分行,拜访05届校友漳州邮储银行分行副行长王南阳。一方面关心往届毕业的成长情况,另一方面通过走访深入了解企业用人需求,打通24届毕业生就业通道。

假期就业信息发布不放假

寒假期间,欧洲杯买球通过qq群、微信群持续发布招聘信息,毕业生提供各种岗位选择,帮助他们消除疑惑、缓解焦虑,找到未来发展的方向。鼓励毕业生尽早、尽快就业。

关心特殊群体,确保双困生就业

寒假期间主动关心特殊群体学生的就业状况,重点关注、重点推荐、重点服务,用心用情用力对其积极开展针对性的就业指导和帮扶;另一方面,欧洲杯买球还组建国考面试互助群,及时为学生答疑解惑,让学生安心就业。


     

 

 




欧洲杯买球正规平台(中国)IOS/安卓通用/手