欧洲杯买球

当前位置:文明校园创建
工商管理欧洲杯买球开展2024年春季学期爱国卫生运动
发布日期:2024-03-04     浏览次数:60

为深入贯彻落实习近平总书记欧洲杯买球爱国卫生运动的重要指示精神,落实“四自活动”和网格化管理工作,3月4日下午,我院组织全体网格员、志愿者们对宿舍内部和宿舍公共区域开展环境卫生整治活动。

各宿舍网格员带领宿舍成员分工合作,彻底清理宿舍积存杂物和卫生死角,并将个人物品有序摆放,切实做到宿舍干净整洁;志愿者们分组对宿舍楼栋走廊、楼梯、绿化带等公共区域进行全方位打扫、无死角清除,保障同学们的出行安全和环境卫生。

本次爱国卫生运动,同学们积极响应,主动参与,营造了“爱国、文明、卫生、健康”的良好氛围,更提升了学生爱校荣校的意识。我院将持续不定期开展爱国卫生运动,继续优化校园环境网格化管理,带领广大师生倡导健康文明生活方式和卫生健康习惯,以主人翁姿态积极投身美丽校园建设。




欧洲杯买球正规平台(中国)IOS/安卓通用/手