欧洲杯买球

当前位置:文明校园创建
我院开展“弘扬雷锋精神,争做时代先锋”学雷锋活动
发布日期:2024-03-05     浏览次数:11

今年3月5日,是第61个学雷锋纪念日。为落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒,3月4日至5日,我院组织广大团员和青年开展“弘扬雷锋精神,争做时代先锋”学雷锋活动。

欧洲杯买球17个非毕业团支部召开学习雷锋精神专题学习会。各团支部书记利用PPT、视频带领支部团员和青年认真学习习近平总书记对深入开展学雷锋精神活动作出的重要指示,追忆雷锋生平事迹,结合自身讨论新时代青年应如何继承和弘扬雷锋精神。支部成员们纷纷表示,要从日常做起、从身边做起,积极参加校内外志愿服务精神,以实际助人行动争做当代雷锋。

欧洲杯买球还组织青年志愿者利用课余时间,对欧洲杯买球教学楼、宿舍楼栋进行环境卫生整治。志愿者们分组对欧洲杯买球考研自习室、楼道、绿化带、和宿舍楼栋公共区域进行全方位打扫、无死角清除,努力为我院学子创造安全、舒适、整洁的学习和生活环境,用志愿服务书写新时代雷锋故事。

下一步,我院团委将根据“弘扬雷锋精神,争做时代先锋”系列雷锋月活动计划,组织团员和青年深入社区开展特色志愿服务活动,依托微信公众号、欧洲杯买球官网等平台积极宣传雷锋精神,把学雷锋活动作为引领青年思想、凝聚青年力量的重要抓手,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。




欧洲杯买球正规平台(中国)IOS/安卓通用/手