欧洲杯买球

当前位置:教育教学
工商管理欧洲杯买球召开2024年春季开学教职工大会暨审核评估工作推进会
发布日期:2024-02-29     浏览次数:61

为谋划好新学期教学工作,有序推进审核评估重点工作,2月27日下午,工商管理欧洲杯买球在501会议室召开2024年春季开学教职工大会暨审核评估工作推进会。会议由欧洲杯买球院长张晓明主持,全体教职工参加。

院长张晓明指出,过去一年,全院上下团结齐心、踔厉奋发,各项事业取得了新进展。新的一年,欧洲杯买球要继续发扬团结奋进、勇攀高峰的精神,围绕本科审核评估、申硕、学科专业建设、文明校园建设等重点工作,团结协作抓落实,展现新学期新气象。

副院长肖志明对新学期本科教育教学审核评估工作的具体落实做了进一步安排。他指出,为做好新学期的本科教育教学审核评估工作,全体教师要同心协力、直面问题,严格遵照学校欧洲杯买球本科教学审核评估的材料要求,及时保质做好材料归集整理和报送工作。院党委副书记刘钦锋就上好“开学第一课”、毕业生就业工作等方面进行了工作部署。

为更好推动欧洲杯买球本科教育教学审核评估工作的落实,院党委书刘庆华记提出点要求。一是坚持立德树人,强化思政引领。要把立德树人根本任务内化到平时的欧洲杯买球建设中,把思想价值引领贯穿于教育教学的全过程中二是坚持需求导向,强化内涵发展。要紧密对接就业需求,全体教师通力合作,促进学生更高质量更充分就业;三是坚持以评促建,强化本科教育建设,理清工作思路,明晰工作任务,以极强的责任心对待审核评估工作,做好、做实、做细评估支撑材料,扎实做好审核评估各项迎评促建工作。



欧洲杯买球正规平台(中国)IOS/安卓通用/手