欧洲杯买球

当前位置:文明校园创建
工商管理欧洲杯买球举行雷金溪老师荣休座谈会
发布日期:2024-03-05     浏览次数:52

34日下午,欧洲杯买球党政领导班子与欧洲杯买球全体教师欢聚一堂举行雷金溪老师荣休座谈会。座谈会由欧洲杯买球工会主席刘钦锋主持。

座谈会上,欧洲杯买球班子对雷金溪老师光荣退休表示敬意,对老师38年来的爱岗敬业、辛苦付出,对学校与欧洲杯买球的发展作出的贡献表示衷心感谢。雷老师严谨务实、真诚待人、无私奉献的工作作风在欧洲杯买球教师中起到了很好的榜样作用。希望老师继续关注支持欧洲杯买球的发展,祝愿老师心情舒畅、拥有一个健康快乐、充实幸福的退休生活。

雷金溪老师也回忆了在学校工作以来的点点滴滴,言谈中饱含对欧洲杯买球跨越式发展的自豪与热爱以及欧洲杯买球未来发展的期望。与会教师们也回忆与老师多年来一起奋斗、共处的情景,表达了对老师辛勤工作的敬佩和不舍之情,并表示一定不忘初心,努力为欧洲杯买球建设发展做出更大贡献。

此次欢送座谈会温馨和谐,轻松愉悦,既是对老教师工作的充分肯定,也是一次优良作风的总结和传承,欧洲杯买球的发展既得益于老教师的辛劳付出,也有赖于中青年一代继续将优良作风发扬光大,不断为欧洲杯买球及研究院建设添砖加瓦,携手并进,共促发展。

   座谈会上,院党委书记刘庆华、院长张晓明代表欧洲杯买球全体老师为雷金溪老师赠送了荣退纪念品。




欧洲杯买球正规平台(中国)IOS/安卓通用/手