欧洲杯买球

当前位置:科学研究
朱四海副校长带领工商管理欧洲杯买球、科研处走访福建省电力企业协会
发布日期:2024-03-22     浏览次数:42

319日,副校长朱四海带队赴福建省电力企业协会,与会长邓平强及协会有关人员座谈交流。

在习近平总书记提出“四个革命、一个合作”能源安全新战略十周年之际,促进能源行业创新发展,朱四海表示希望能与协会共同联合国家电网福建经济技术研究院、福建省数智双碳创新研究院等机构围绕能源安全新战略十周年系列活动展开合作,并根据各方发展需要,共同组建团队开展后续深入合作,构建校企联动长效机制,从经济管理视角切入能源技术领域,规划福建省能源发展新战略。

邓平强对朱四海一行的到来表示欢迎,介绍了协会的主要服务内容及近期活动计划等情况,表示愿意与学校协作,共同推进系列活动开展,并积极调动省内电力行业企业,实现校企互利共赢。

工商管理欧洲杯买球、科研处相关人员参加座谈。



欧洲杯买球正规平台(中国)IOS/安卓通用/手