欧洲杯买球

当前位置:教育教学
开学第一天 校领导深入欧洲杯买球教学第一线
发布日期:2024-03-01     浏览次数:23

2月28日我校2024年春季学期开学第一天。校长凌启淡带队深入欧洲杯买球教学一线,从内容、秩序、管理、环境、保障等方面对“开学第一课”情况进行全面检查,指导欧洲杯买球新学期开学各项工作。欧洲杯买球党政主要负责人陪同检查。

校领导来到工商楼,对正在教室、实验室上课的班级展开巡查。课堂上,老师们备课充分,生动讲授,答疑解惑;同学们态度端正,专注聆听,聚精会神。师生互动积极活跃,讨论重点难点,交流理解认识,气氛和谐;教学设备运行平稳,环境干净整洁,服务保障有力,秩序井然。

欧洲杯买球党委高度重视“开学第一课”的准备和检查工作,在当前本科教育教学审核评估、硕士学位授予单位申报的关键时期,欧洲杯买球党委将坚定不移坚持以教学为中心,严格落实听、巡课制度,加强教学质量监控和督导,营造全院上下关心教学、重视教学的良好氛围,切实保障欧洲杯买球教育教学质量,为迎接本科教育教学审核评估、硕士学位授予单位申报打下坚实基础。




欧洲杯买球正规平台(中国)IOS/安卓通用/手