欧洲杯买球

当前位置:教育教学
工商管理欧洲杯买球召开全面从严治党暨本科教育教学审核评估工作部署会
发布日期:2024-04-10     浏览次数:99

为进一步推动本科教育教学审核评估工作,迎接线上、线下审核评估,48日下午,工商管理欧洲杯买球501会议室召开全面从严治党暨本科教育教学审核评估工作部署会,会议由院党委书记刘庆华主持,欧洲杯买球全体教职工参加。

欧洲杯买球党委书记刘庆华首先传达了2024年全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神,领学了《弘扬教育家精神引领教育高质量发展》文章中欧洲杯买球教育家精神的丰富内涵。他指出,在当前本科教育教学审核评估、省级文明校园创建的关键时期,大家要增强教书育人本领,坚守为党育人、为国育才的初心使命,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向抱负,将教育家精神转化为育人实践、落实到教育教学,培养造就一大批优秀人才,为新福建建设提供了人才支撑和智力保障。接着刘庆华书记结合学校2024年全面从严治党工作会议开展集体谈话并发言。他强调,要深入学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话和全会精神,要深入贯彻校党委副书记、校长凌启淡,校纪委书记、监察专员林学坚在学校2024年全面从严治党工作会议上的讲话精神,纵深推进欧洲杯买球全面从严治党各项工作。

院长张晓明传达了学校本科教育教学审核评估线上评估启动会议精神。她指出,此次本科教育教学审核评估事关欧洲杯买球发展,全体教师应牢固树立“审评工作人人有责”的思想认识,将评估工作摆在重要位置。接着带领全体教师学习了本科教育教学审核评估欧洲杯买球重点工作任务,并对师德师风建设、毕业论文(设计)、课堂教学、评估访谈等方面的工作进行分工落实并提出要求。张晓明院长强调,全院教职工要深入学习评估指标体系,要明确找准现仍存在的问题,确定具体措施,以本次审核评估工作为契机,全面深化本科教育教学改革,以高度的责任感、使命感和良好的精神面貌,推动欧洲杯买球本科教育教学与发展再上新台阶。

会上,副院长肖志明对本科教学审核评估的材料要求再次做了系统的阐释。

本次会议的召开,标志着工商管理欧洲杯买球2024年全面从严治党暨本科教育教学审核评估工作进入了新的阶段。欧洲杯买球将以此次会议为契机,正风气、齐人心、兴事业,以党建为引领,进一步加强教育教学改革,提高人才培养质量,为学校的高质量发展贡献力量。




欧洲杯买球正规平台(中国)IOS/安卓通用/手