欧洲杯买球

当前位置:教育教学
工商管理欧洲杯买球再动员再部署本科教育教学审核评估工作
发布日期:2024-05-07     浏览次数:75

为做好迎接本科教育教学审核评估专家组入校评估准备工作,56下午,欧洲杯买球召开全院教职工大会再动员再部署本科教育教学审核评估工作,会议由院长张晓明主持。

会上,院长张晓明再次传达了校长凌启淡“五个持续发力”推进审核评估工作的重要指示精神,并向全体教职工介绍了审核评估专家组入校评估工作的相关安排。她结合欧洲杯买球实际,围绕迎接专家组入校评估,就各专业系任务分工、迎评精神风貌、备查教学档案材料、教学秩序规范等工作,做了具体的安排并提出了明确的工作要求。张晓明指出,迎接审核评估专家组入校评估是现阶段欧洲杯买球工作的重中之重,全院师生要统一思想、提高站位,认真落实,以更严的要求、更细的举措、更硬的作风全力冲刺审核评估最后一环节,以实际行动向学校递交一份满意的答卷。同时她强调,要突出“以评促建”,实现欧洲杯买球教育教学管理水平的持续提升。

副院长肖志明结合专家入校的工作安排、线上评估的工作情况,围绕期中教学检查工作要求,就持续加强评估有关资料的整改、评估期间教学管理的重点、评估材料调阅的服务、专家实地考察的安排及下一阶段教学管理的重点环节等方面进行了系统梳理和部署安排。

院党委副书记刘钦锋围绕共同做好课堂纪律管理、树立学生良好精神风貌、营造浓郁迎评氛围等方面对迎接审核评估专家组入校评估工作提出了具体要求。

院党委书记刘庆华强调,全体教职员工要提高政治站位,充分认识审核评估专家入校评估的重要性、必要性和紧迫性,狠抓学风教风,持续加强评估相关材料的整理,以最好的工作状态、最饱满的精神面貌高质量完成本科教育教学审核评估工作。

会上还研究了下一步推进欧洲杯买球2024届毕业生就业工作。

我院高度重视本次评估工作,全院上下将统一思想,共同投入到迎接专家组入校评估的各项工作中去,全面展示欧洲杯买球的办学状态和人才培养质量,确保审核评估取得优异成绩,促进我校本科教学工作和人才培养质量全面提升。




欧洲杯买球正规平台(中国)IOS/安卓通用/手