欧洲杯买球

当前位置:教育教学
菁英讲堂:万物云物业发展模式及物业转型升级人才需求
发布日期:2024-06-05     浏览次数:11

培养高素质物业管理人才,加深专业学生对物业行业未来转型升级及其人才需求趋势的认知,63日下午,欧洲杯买球物业管理系牵头在教学区7C505阶梯教室举办“万物云物业发展模式及物业转型升级人才需求”菁英讲堂。本次讲座由万物云空间科技服务股份有限公司合伙人兼厦门区域董事长、福建伯恩物业集团有限公司董事长项凌云主讲,工商管理欧洲杯买球物业管理系主任沈建新主持,工商管理欧洲杯买球副院长肖志明、福建伯恩物业集团有限公司人事总监李铭华及物业管理系100余名在校师生参加。

讲座主要围绕万物云物业的业务模块、发展历程和发展模式以及当前物业转型升级的人才需求两个方面进行讲授,旨在帮助同学们对万物云物业发展模式以及当前物业转型升级人才需求情况进行更深入的认知,并为同学们今后的学习和就业方向进行了明晰的指导。

首先,项凌云董事长为同学们讲述了万物云物业的业务板块、发展历程和发展模式等,通过对万物云物业的深入介绍,让同学们深刻理解物业企业普遍由传统密集型企业逐渐转向科技型企业的发展趋势,并鼓励同学们好好把握物业行业转型升级的契机,为新一代物业行业的发展贡献力量。

其次,项凌云董事长为同学们讲述当前物业行业转型升级对于高素质人才的需求,通过对当前物业行业转型升级情况的分析,为同学们未来的学习和工作指明了发展方向。

最后,项凌云董事长与同学们进行了问答互动,结合自身经验和专业知识为同学们答疑解惑,提供了许多宝贵的建议,令同学们受益匪浅。

本次讲座不仅有助于同学们对物业行业的转型升级有了更为深刻的认知,并且对未来的就业有了更为明晰的目标和方向,对于同学们未来的学习、发展和就业无疑具有重要意义。




欧洲杯买球正规平台(中国)IOS/安卓通用/手